WEISSER RING dankt allen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern

Opfer brauchen Beistand – und den leisten im WEISSEN RING 3000 ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ob durch persönliche Unterstützung in der Außenstelle vor Ort, als Berater am Opfer-Telefon oder in der Onlineberatung.

Ein immer höherer Prozentsatz der Menschen bundesweit arbeitet ehrenamtlich und unentgeltlich: Bereits heute engagieren sich ungefähr mehr als 44 Prozent der Menschen in Deutschland im Ehrenamt. Das sind gut zehn Prozent mehr als noch vor fünfzehn Jahren.

Sie bringen Ihre Zeit, Ihr Wissen und Ihr Engagement in die ehrenamtliche Arbeit ein. Dafür verdienen Sie unser Lob und unsere Anerkennung. Der WEISSE RING sagt Dankeschön für Ihre Zeit, für Ihre Kraft, Ihre Geduld und Ihr Engagement.

Wenn auch Sie sich vorstellen könnten, ehrenamtlich beim WEISSEN RING mitzuwirken, nehmen Sie doch bitte Kontakt zu uns auf. Wir freuen uns über Ihre Unterstützung.