News und Pressemitteilungen

Das öffentliche Eintreten für die Belange von Kriminalitätsopfern ist neben der direkten persönlichen Hilfe für die Geschädigten und ihre Familien sowie der Kriminalitätsvorbeugung ein Satzungsziel des Vereins.

Um dringend nötige Verbesserungen der rechtlichen und sozialen Lage von Kriminalitätsopfern zu erreichen, müssen besonders Politik, Justiz und Verwaltung für die Situation der Geschädigten sensibilisiert werden. Der WEISSE RING ist deshalb ein gefragter Partner der Medien sowohl bei der Recherche zum Komplex Kriminalität und deren Folgen sowie zum Thema Kriminalprävention.

An dieser Stelle finden Sie aktuelle Nachrichten sowie Pressemitteilungen, die der WEISSE RING den Medien zur Veröffentlichung bereit stellt.

Pressestelle des WEISSEN RINGS

Dominic Schreiner, Pressesprecher des WEISSEN RINGS
schreiner.dominic@weisser-ring.de

Sekretariat Pressestelle:
Telefon: 06131/83 03-38
E-Mail: presse@weisser-ring.de

21.05.2019

Gemeinwohlatlas 2019: Platz 4 für den WEISSEN RING

Welche Institutionen sind die hilfreichsten für unsere Gesellschaft?

App für Opfer von Stalking vorgestellt

WEISSER RING zu Gast beim 24. Deutschen Präventionstag

17.05.2019

Internationaler Tag gegen Homo-, Trans-, Bi- und Interphobie